SÓ...

só..

eu sempre me sinto

quando não estou ao teu lado

por mais que tenham pessoas comigo

sinto-me abandonado.

só...

eu sempre me sinto

nesse mundo de ilusão

onde as pessoas fingem ser amigas

para roubarem o teu quinhão.

só...

eu sempre me sinto

em meio a esses falsos humanos

que feito lobos se escondem em pele de cordeiro

esperando apenas o momento certo para te atacar.

só...

eu me sinto nesse mundo

infinitamente sujo , imundo...

nessa terra cheia de pessoas insanas

ao qual hoje , infelizmente , eu tenho como lar.

20/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/12/2020
Código do texto: T7127973
Classificação de conteúdo: seguro