Naquela Primavera

Simplesmente, flores...

Naquela primavera.

Quantos amores

Deixei a minha espera?

Nenhum, pelo visto!

Depois me pergunto:

O que vale tudo isto?

O meu amor vagabundo?

Cavo caminhos sem saída.

Fico a espera do nada.

Fico na estrada da vida,

Em frente à pedra e à espada.

Forças? Onde? Perdi.

A espada? Quem retirará?

Desisto. Resolvi partir.

A espada, lá, sozinha, ficará.

Observo, apenas, as flores.

Daquela fria primavera.

Sim, perdi meus amores.

Nenhum ficou a minha espera.

Pai, mãe, filhos, avó.

Não me esperaram

E eu fiquei só...

27/10/07