TRISTE VIOLÃO

O meu violão perdeu a alegria...

não soa belo mais nenhuma canção

agora , toca somente tristes melodias ,

em partituras feitas pelo meu coração.

Canções de pura tristeza...

sofrimento , dor , e abandono ,

sinfonias fúnebres regidas pela amargura

de um sentimento de amor.

O meu violão perdeu a alegria...

hoje , só possui desamor e decepção ,

fazendo-me um trovador triste...

que só consegue tocar a dor de uma paixão.

04/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7130558
Classificação de conteúdo: seguro