TRAIÇÃO DE UM AMIGO

Aquele dia

Aquele olhar

Aquela sensação

Eu senti

Eu vi

Eu chorei

Aquilo foi cruel

Imperdoável

Aquela sensação

Você me traiu

Você que eu pensei

Que fosse um amigo

Confiei em você

E você me traiu

Pensei que nunca

Nunca faria isso

Mas como sempre

A tendência humana

É trair para se sentir forte

Se sentir poderoso

Mas um dia tudo acaba

E você voltará a trair

Aquele que um dia

Você chamou de amigo

A traição

É a pior coisa

Que se pode ter

Em uma amizade

Eu confiei

Você me traiu

Eu entristeci

E você ficou feliz

Isso é

O que você diz

Ser amigo?

Seu traidor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/10/2007
Código do texto: T713057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.