Vazio

TÍTULO: VAZIO /1999

BATE UM VAZIO AVASSALADOR, UMA NOVA ANGÚSTIA

A FALTA DA OUTRA METADE, DO PEITO QUE ME DÁ PAZ,

A SOLIDÃO DO BEIJO AUSENTE, O OLHAR NOS OLHOS,

O BEIJO QUE ALIVIA, O QUENTE ABRAÇO.

AS MÃOS QUE APOIAM, QUE TOCAM MINHA SENSIBILIDADE,

AS PALAVRAS DE CARINHO, TUA COMPANHIA, NOSSO MOMENTO.

HOJE ACORDEI ASSIM, LONGE DE MIM, DO QUE REALMENTE SOU.

SENSÍVEL, CARENTE, NECESSITADO DO MEU PRÓPRIO ÍNTIMO,

PERDIDO E SUFOCADO, SUBMERSO NUM MAR DE LÁGRIMAS

QUE NÃO CONSEGUE ME AFOGAR, PORQUE O QUE SOBRA DENTRO DO MEU SER, AINDA É A INDESTRUTÍVEL CAMADA

DO LINDO E VERDADEIRO AMOR QUE ME ALIMENTA.

DUDA GÓES