SERÁ QUE NÃO EXISTO?

Por que será

Que não acredito mais em ti?

Junto ao meu amor ferido

Veio morar comigo a desconfiança

O teu querer é pouco

Por isto não te quero mais

Penso que passei a me amar

Não é o mesmo amor

Que ainda cultivo por ti

Mas um amor que me dá esperança

E quando eu passo na rua

Não acredito mais

Que alguém possa um dia me querer

Eu deixei de existir sem você?

______________________

10.12.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/12/2020
Código do texto: T7132439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.