Tão distante

Ai amor

quantas saudades posso suportar

neste imenso lago de dor.

ai vida

quanta tristeza

quanta gente sofrida

tão distante de você estou

tão longe de você, amor

e o que posso fazer

neste momento de agonia e rancor?

Como pássaros que voam além do horizonte

como ideias otimistas

tão distante está minha vida

como tão distante está esta alma minha.

És impossível viver longe de ti

és impossível não amar te

tão distante

como um amante

em plena luz do amanhã

no sol poente

és tão distante

saber onde você está neste instante.

Fraco demais estou

sem o teu amor

triste demais estou

sem a tua alegria

nesta alma minha

tão distante

tão indiferente

tão triste

tão não espontâneo

onde está você

para eu poder gritar

o seu nome ao longo do alvorecer.

Tão distante

tão fraco sem você

tão longe

tão covarde estou

sem o teu amor

mais eu queria estar contigo

te abraçar

te aquecer contra o frio

mas como eu posso fazer isso

se tão distante

você está de mim

num imenso rio de perigo.

E a graça de teus beijos

e a simplicidade do teu sorriso

onde estará

já que tão distante

você está de mim?

E eu aqui nesta solidão

triste, amargurada paixão

tão distante...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/12/2020
Código do texto: T7133345
Classificação de conteúdo: seguro