Como um fantasma

Como um fantasma

assim encontro a vida

nesta tristeza e melancolia

do dia a dia.

Saudades que tenho cá

dores que me consomem

como um fantasma

que somente some.

Como um fantasma

assim me encontro

já não existe paz

somente rancor e abandono.

Como um fantasma

sim, como um fantasma

assim me encontro

queria ter mil vidas

e dessas mil vidas

viver contigo eternamente tanto.

Como um fantasma

sim, como um fantasma

vou me despedindo agora

para além deste recanto

a dor me consome

não sobrará nem o encanto.

Como um fantasma

sim, como um fantasma

num eterno pranto...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 11/12/2020
Código do texto: T7133347
Classificação de conteúdo: seguro