SINTO TUA FALTA

Em meu assolado coração

há o império dos meus "ais",

em resposta ás negras nuvens

dessas dores arraigadas

que sem alegria me faz

E em meus pensamentos

tu vives e agora estás,

tua ausência furta minha paz,

me poê nocauteada,

estou em pedaços - nada me satisfaz

tua falta é minha dor, é meu tormento

e em pleno estio da vida

foi-se meu contentamento

porque quando não estás aqui,

sobrepuja apenas, este grande lamento.

Sinto tua falta...

(Janete Fernandes - 28/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.