Lágrimas

Eu chorei todos os dias

Às vezes por vontade própria,

Às vezes sem querer,

Às vezes fazendo força,

Às vezes culpando a música,

Às vezes sem deixar uma lágrima cair

E esse choro era o que mais doía...

Thaysa Moreira de Assis
Enviado por Thaysa Moreira de Assis em 28/10/2007
Código do texto: T713390