"Febre"

A dor me causa vertigem

não consigo saber a origem.

Queria fazer canção,

só não tenho melodia nem inspiração.

A tontura pede espaço,

o choro vem as mãos e felicito meu cansaço.

A tristeza não tem motivo,

a lágrima é a compensação e só quero é estar vivo.

Nego a incerteza,

nego a despedida,

não tenho certeza,

não temo a partida.