John

Ser adulto não é facil

Por favor, não mede as minha palavras.

O peso em minha consciência me expulso diariamente de dentro de mim.

Ja nao quería ser imaginario.

Desejaria a realidade das palavras comedidas.

Sumir sem pesranejar, usando tudo estiver dando errado.

A maturidade não nos deixa mais plenos e prontos.

Alguns monstros sempre nos acompanham.

E no decorrer do fim, o susto será somente mera conhecidência.

E mesmo que tudo comece a dar errado.

O segmento dera o de sempre; a culpa é do destino!

Vivia do passado e atormentado estive;

Vivi do presente e entorpecido fiquei;

Pensei no futuro e me afoguei em um rio de lembranças...

Ser adulto não é fácil!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 17/12/2020
Código do texto: T7137430
Classificação de conteúdo: seguro