Inevitável

Inevitável acontecer

Certo o amor perecer

Não foi cuidado

Foi amor mal amado

Inevitável a separação

Maltratou o coração

Ludibriou

Magoou

Inevitável partir

Mesmo sem ter pra onde ir

Não teve preferência

Acabou a paciência

Inevitável a dor

Sempre dói o desamor

Deixou espaços

Não criou laços

Inevitável acabar

Mesmo tentando mostrar

Não acreditou

Zombou, caçoou

Inevitável o amor desabar

Não houve tempo pra sonhar

Não foi prioridade

Verdade!

Inevitável

Passou

Acabou