Nascer do sol

Num lugar distante do paraíso,

O céu se separa do mundo

E vai embora para a escuridão tomar conta da terra.

O sol já nasceu não está mais escuro,

A solidão que assombrava suas vidas se foi

Sem deixar marcas,

Agora há esperança de um dia sorrir novamente

Com um simples mover de lábios

Pois a cada dia que ele nasce

Há sempre uma renovação,

Uma nova emoção que está por vir.

Num lugar distante do paraíso,

O céu se separa do mundo

E vai embora para a escuridão

Tomar conta dos corações ainda empobrecidos de sentimentos puros.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/10/2007
Código do texto: T714197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.