Um grito de dor

Suas mãos delicadas

Não querem mais tocar rosas perfumadas

Só pretendem alcançar espinhos venenosos.

Sua alma não está mais limpa

Ela quer vingança,

Sua tristeza perfura o sentimento

Quer ser guiada pelo vento dos enormes muros do castelo de pedras,

Enxerga um mundo amargurado e violento.

Ela não quer ser mais uma princesa

Está cansada de tanto esperar algo que desconhece

Sua coroa está quebrada e seu coração partido.

Grita pedindo socorro

Ninguém a ajuda, mas todos escutam seus gritos.

Ela está se afogando no rio

O qual um dia limpou sua alma lavando os pecados.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/10/2007
Código do texto: T714205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.