Verdades no Facebook

Por que não ouvir de tua boca

as verdades que sempre sei,

se tua felicidade é o que desejei?

Por que tomar-me em teus braços

como sempre o sabes fazer

se fico no abismo da ausência?

Na espera, na grade de abraços.

Será um vício de tua alma

o eu te amo, as idas e vindas

pra dentro do corpo que é teu?

Precisas passar pela abstinência.