Vazio;

Vazio em mim
Fúnebre silêncio inexplicavèl
No entediado momento
Ouço lamentos


E nafuga deste instante
Abraça-me a monotonia
Do meu imenso vazio

A solidâo me aflige
E de mim quero fugir
Aturdida tateio em vâo
Procuro algo que me aqueça o coraçâo


Na inquietude profunda
Um sentimento me inunda
E meu olhar se perde
No vazio deste mundo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/12/2020
Código do texto: T7143977
Classificação de conteúdo: seguro