Transformação

E os feriados e dias festivos

vão se inundando de tristeza e dor

O mundo já não é como antes

O natal não tem mais a mesma cor

Viver está muito difícil

Façamos valer o amor.

Maria Aparecida de Sousa Cardoso
Enviado por Maria Aparecida de Sousa Cardoso em 26/12/2020
Código do texto: T7144281
Classificação de conteúdo: seguro