Tragédia

Meu coração estava quebrado,

Eu estava agitada.

Minhas mãos balançavam

E minha respiração estava curta.

Mas eu tinha uma certeza

Que antes, jamais estaria em minha cabeça,

Eu ia me recuperar. Ia ficar bem.

Ia me curar.

Ter certeza disso que me fazia ficar um pouco mais leve.

Meu coração estava despedaçado,

Minha vida de cabeça para baixo.

Mas em algum lugar no universo

Havia a certeza de que eu ficaria bem.

Que meu coração se curaria.

Um dia, talvez, lembrasse disso e riria.

No momento, tudo parecia muito trágico,

Como se uma adaga estivesse em meu peito.

Eu estava cansada de lutar,

Cansada de tentar.

Tudo que eu tinha estava desfeito.

Minha respiração estava curta,

Eu queria gritar até ficar sem voz,

Até ficar sem fôlego.

Queria me permitir por um segundo

Ficar louca. Surtar.

Me ver em terceira pessoa e chorar por mim.

Minha vida estava ruindo. Tão cedo. Tão jovem.

Mas de algum modo, eu sabia, que um dia, eu ficaria bem.

No momento, tudo foi muito trágico.

Nada mais estava certo.

Eu estava em agonia. Mas disfarçava muito bem.

Apenas sorri e fingi desdém, por mim, por tudo.

Mas em algum lugar, lá fora, estava escrito, que tudo ficaria bem.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 26/12/2020
Código do texto: T7144828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.