Tu, que me fizera crer na paixão

Eu quis te amar eternamente

Quando pensei que teu amor poderia recomeçar

Jamais, jamais eu pensei

Que em breve tempo fosse acabar...

Dói pensar que tens dividido

O coração e sua alma

Tento ser forte, não consigo

Lacera o peito, dói minh'alma

Justo quando entendi

Que para cada fim, um recomeço

Eis o ganho por acreditar

Quando troquei ouro por qualquer preço...

Sim! Sinto-me assim

Como algo de valor sendo desprezado

Como objeto na lama

Eu, que dividi sua cama

Pelo coração dividido sou rechaçado

Eu, que acreditei no amor

Que conheço seus lábios,teu perfume

Eu que amo seu cheiro

Eu que ouvi que tens ciúme

Tu, que me fizera crer na paixão

Que me deu motivos para sonhar

Agora vens e num duro golpe faz minha alma destroçar...

Trocas um vinho por vinagre

E não desejo que sintas o fel

Eu, que nesses dias fui teu amante, amigo,

Que fui namorado, dedicado e fiel...

Mas vá... Viva sua vida

Experimente outro mundo

Não esquecendo que às vezes trocamos o amor

Por alguns sentimentos tão imundos...

Imundos porque nos fere ou já feriu

Imundo porque já deu provas de não valer a pena

Mas vá, viva e que sejas feliz

Espero que não revivas a mesma cena...

Se jogar no quarto não é solução

Ficar sozinha não trará resposta

Mas a vida é assim...

Uns amando... Outros, ferindo as costas ...

F.Fidelis.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 27/12/2020
Código do texto: T7144930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.