Sem chão( Cativo)

Vou ficar aqui

Olhando pro vazio

Perdido em mim mesmo

Sem chão

Meu coração

Comprimido no peito

Sufoca meu grito de dor

Do olhar

O brilho diz adeus

E da minha boca

O sorriso agora se despede

Malas prontas, vai embora

A morte espreita sorridente

E se deleita

Ante o meu cruel destino

Eu voltei a ser menino

Quase adolescente

Na entrega de tudo que se sente

Por isso, cativo de mim mesmo

Sozinho, devagar eu agonizo

Faustinopoeta

27/12/2020- domingo -14:42

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 27/12/2020
Código do texto: T7145322
Classificação de conteúdo: seguro