Lagrimas no Coraçao

De: José Borges/

A mente vazia,feito breu

nada produz,os sonhos não

nascem sem rosto sem emoção

tudo esta vazio só lagrimas

no coração

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/12/2020
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7147224
Classificação de conteúdo: seguro