Aquelas Palavras

Mesmo que eu já o esqueci,

Não lembro-me de dizer a quem,

Tudo que eu sofri,não vivi,

Contanto,não há de min desdém

Noutra vida,precisei de um lugar

Solitário,donde não havia ninguém

Ao pé-de-vento,não o estava a me amar

Corri!corri!à procuro de um alguém

Naquela vila,que deixas-te-me a sofrer

Pairei caminhando,sobre o que havia me dito

-Nesta vida,alguém há de me querer

Mesmo ainda só,nestas pelavras eu acredito

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 14/11/2005
Código do texto: T71477
Classificação de conteúdo: seguro