Boa tarde, tristeza!

Boa tarde, tristeza!

Já está caindo a tarde

Tristeza sempre presente

Seja manhã, tarde, noite

Às lágrimas da alma

De enorme tristeza

De viver num mar de lágrimas

Sem saída

A morte sussurando no ouvindo

Palavras tristes

Sem estrada

O mundo é uma farsa!

E a tristeza que sinto me mata

Todos dias um pouco.

Boa tarde, tristeza!

Em ti não há beleza!

Apenas dor.

Na escuridão desses dias frios

Tristeza, minha única companhia

Seja noite

Seja dia numa eterna agonia

Não há nada nem ninguém

Nem ao menos palavras vazia

Não tem fé, paz muito menos amor

Apenas, silêncio, tristeza e solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/01/2021
Código do texto: T7149470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.