Síndrome da falta

Você ja sentiu a sensação

de estar perdendo algo?

como se estivesse preso

a uma festa à fantasia

onde as ilusões fazem a festa

e no final vc sempre dança

porque ninguém dança

conforme a musica

se não for com vc

não faz sentido

então me diz porque eu

ainda sinto sua falta

depois de tanto tempo

nada parece ter mudado

mas naquele ultimo dia

que a gente se viu

foi um holocausto

dificil de concertar

mas se fomos perfeitos

a gente nunca erraria

mas sempre erramos

tentando acertar

mas vc acreditou que

o sentimento que vc tava sentindo

era irreparável.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 02/01/2021
Código do texto: T7150058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.