Precipitação

Ja não tem muito tempo

que ando perdendo tempo

me torturando por ter me precipitado

ou simplesmente não deveria

ter insistido tanto

em te fazer acreditar

que eu era o melhor pra vc

naquele momento

eu deveria ter deixado fluir

lentamente mas vc me conhece

eu estou sempre a frente

do nosso tempo

eu sou o futuro

ou quem sabe eu seja

um prelúdio do meu passado.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 03/01/2021
Código do texto: T7150856
Classificação de conteúdo: seguro