O anoitecer da vida

O anoitecer da vida

Por: Marcos Welber

O anoitecer da vida

Sonhos morrendo

Nessa miserável existência

Onde não há esperança

Apenas a tenebrosa dor

A solidão

Perpetuando a tristeza

De estar profundamente só

Num mundo profano

De monstros egoístas

E onde está Deus?

No silêncio da morte

No frio da solidão

No anoitecer da escuridão

E na dolorosa estrada dessa triste vida.

Mas, onde está Deus?

No silêncio da morte

No frio da solidão

No anoitecer da escuridão

E na dolorosa estrada dessa triste vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/01/2021
Código do texto: T7151157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.