DESFECHO

O olhar da morte recai sobre mim

E se demora a analisar

Se agora com ela me leva

Ou se pode um pouco esperar

Tão tranqüila é minha espera

Não reclamo nem sinto pavor

Se da vida despeço-me agora

Levo sonhos e deixo a dor

Mas se fico também agradeço

Se algo ainda me resta a fazer

Continuo a minha jornada

E espero o que acontecer

De incertezas o peito esta farto

E os meus olhos se querem fechar

Mas se a hora ainda se guarda

Resigno-me ao tempo esperar