OUTRO LADO DE MIM

Vou correr..

Chegar onde meus sonhos manda.

Chegar onde não chegei.

Penso como Platão.

Nesta vida.

Nada é perfeito.

A perfeição, onde tudo pode se realizar.

Chama mundo dos sonhos.

Sonhar pode custar caro.

Sonhamos, sem pensar em viver o presente.

Temos o mundo real onde nada e real.

Tudo é pesadelo.

Vivemos intediados.

Vivemos nossa morte.

sem querer.

Somos levados por uma vida sem sentido.

Onde tudo é passageiro.

Correndo Atrás de coisas jamais vistas.

Correndo sobre sonhos.

Vivendo pesadelos.

Nosso mundo obscuro.

Onde reina o Medo.

Movido pelo ódio.

Sustentado pela solidão.

Meu corpo treme.

Minha alma corre.

Em uma corrida sem fim.

Onde o grande prêmio.

É chegar na morte.

Com um final feliz.

Pois como diz Kant.

Isto é Bom.