Tempo Emprestado ⏳

Então ela disse

Vou te amar até seu último suspiro

De rosto colado, senti a lagrima no canto do seu olho

Sentado na cama até amanhecer

Aquelas palavras não fizeram muito sentido

Não com o que veio depois

Segurando suas mãos

Sentido o calor refletido pelo seu sorriso

Eu senti o meu amor forte

Estávamos juntos sem saber por quanto tempo

Escondidos da multidão

Nos tornamos um só coração por muitas vezes

Com amor não poderíamos ter dúvidas

Como saber quando é o último dia?

Não sei o que ela fez comigo

Andei na linha

Como eu tremia a cada toque

Meu sangue fervendo e correndo bem rápido

Meu Deus, nos amamos pelo seu tempo emprestado

Tão triste, tão triste

Ninguém mais pra roubar minha respiração durante a noite

Voltando pra casa, tentando entender

Sorrindo de dor

Nós dois, nunca mais

Nosso tempo emprestado chegou ao fim...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/01/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7154523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.