TUA AUSÊNCIA

Divagando entre memórias

Escorrendo no ritmo de minhas lágrimas

Apavoradas no fim dos amores

[corredor temerário]

Exaurida por versos diluídos em verbos ordinários

[desafogo solitário]

Dependurada em um desnorteio voraz

Com a dureza de todo esquecimento.

Repousará desfalecida

A insubstituível graça

No arcaico do resultante de pós amor

O canto, o unitário e o toda palavra que nos remeta ao fim.

Embrulhei tantos sonhos em tua face, teu olhar.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 08/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7155365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.