TEU ADEUS

A maior dureza

Se consolidou em teu silêncio

Nas entrelinhas de teu "quase" adeus.

Opaca estranheza

Sentir o escorrer entre os lábios

Perder os dedos e colecionar anéis que foram teus e meus

Clara é a escuridão

Descobre a poeira

A fragilidade e o imperfeição

O pior não foi que não fora dito

Mas a minha suposição.

Perceber quantas tentativas buscastes em um olhar

Apenas estava indo e não sabia como ir

Eu sabia que ficava e não sabia recomeçar.

Na mudez de nossas carnes, tuas decisões

Entravadas...

Um enorme adeus e reticências.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 08/01/2021
Código do texto: T7155370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.