Vazio.

É difícil dizer,

Ou até mesmo explicar,

Talvez eu sinta falta,

De ter alguém, de me conectar.

Então eu vou andando,

Caminhando lentamente,

Às vezes olhando para os lados,

Fingindo estar contente.

Escuto algumas vozes,

Mas nem presto atenção,

E quando finalmente eu olho,

Já se perdeu na imensidão.

Eu sinto falta da segurança,

E do abraço que acalenta,

Das palavras de conforto,

De um sorriso real que sustenta.

Talvez seguirei mais em frente,

Tentando não pensar,

Será que pararei por alguém?

Ou continuarei a caminhar...

Eu espero me conectar,

Mas não coloco como obrigação,

Talvez o vazio seja minha companhia,

Ou seja apenas a escolha do meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/01/2021
Código do texto: T7156204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.