V de Vitor

É um nó na garganta

Que dói a alma

Aperta o peito

E fôlego se esvai...

A mente para.

Sem saber pra onde ir

Ou o que pensar

Foi um infinito tão intenso

Eu me assustei? Sim

Mas depois eu vi

Era aquilo que eu precisava

Era em você

Que podia deitar no ombro

Sem se preocupar com o exterior

Era em você que eu me via

Me via em todas minhas versões!

Do Alpha ao Omega

Só me importava com o V!

Gabriel Sanches
Enviado por Gabriel Sanches em 11/01/2021
Código do texto: T7157534
Classificação de conteúdo: seguro