Medo do Amor...

 

Eu me recuso a dizer-te adeus

Mas a morte está te levando

Pra longe dos braços meus

Isto não é poesia

É fruto de minha dor

Já sinto medo de tudo

Até de sentir amor

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/01/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7158417
Classificação de conteúdo: seguro