Oxigênio

Nunca a vida foi tão barata

Nunca respirar custou tão caro

O ar agora não é mais o mesmo

Que acaricia a copa das árvores

E passa como um carinho em teu rosto

O ar agora é frio e vem aprisionado em cilindros metálicos

Que custam mais caro que nossas vidas baratas

O ar agora já não chega a tempo

Enquanto nossos pulmões se afogam nos próprios fluidos

E nossos órgãos se submetem à violência do vírus

Não há oxigênio suficiente, eles dizem

Não há aviões, eles dizem

Não há piedade, eles calam....

Em um exército especialista em logística

Só há lógica em nossas mortes...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 16/01/2021
Código do texto: T7161280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.