Realidade

Cai chuva pesada

na planta suave

que pende rendida,

tal qual cai a lágrima

no rosto tão grave

da alma sofrida.

A planta sorri,

tão agradecida

e assim renovada.

Mais triste o que eu vi:

a alma esquecida,

ali, desolada.

Luisa Garbazza
Enviado por Luisa Garbazza em 16/01/2021
Código do texto: T7161390
Classificação de conteúdo: seguro