ANGÚSTIA DE JOVEM

A angústia me envolve como a lua e sua tristeza

Perdi a confiança neste mundo de aflitos

Ando pelas ruas, vago em busca de uma certeza

Só acho perseguidos e humilhados sem mais brilho

O tempo escreveu os meus sonhos e verdades

Balas de bandidos me abalaram a segurança

Meus olhos são sepulcros enterrando a saudade

Meus amigos temem medo sem mais força ou esperança

Eu jovem me disperso entre as drogas e o dever

Não creio neste mundo, nem por vir, nem passado

Só vivo o instante como quem já veio morrer

Nas cinzas do meu tempo, não deixei o meu recado!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/01/2021
Código do texto: T7162401
Classificação de conteúdo: seguro