AINDA ESTAMOS VIVOS

Mas nós estamos aqui

Vivos

ATÉ QUANDO?

Não sabemos e cada dia

É um fragmento de vida

Que o tempo nos arranca

Somos jogados no esquecimento

Mas

Por enquanto estamos aqui

Vivendo a amarga realidade

Ouvindo os sons que não queríamos ouvir

A vida acontecendo

E nós testemunhando o caos

Imaginando como seria se ressuscitassem

Zapata

Joyce

Lenin

Trotsky

Rosa Luxemburgo

Charles Chaplin?

Não sabemos a resposta

Mas talvez isso nem seja importante

Pois só nos resta os fragmentos de vida

Que o tempo ainda não nos arrancou.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/10/2007
Código do texto: T716267
Classificação de conteúdo: seguro