Somente palavras

Eu sei que o que já passamos

Não é nem a metade do que vamos passar,

Pois a dor continuará lá pra sempre,

Quando eu te recordar.

Se me escutasse, eu te amaria novamente.

Se errasse iria aprender a não querer estar sempre certo

Com tuas manias de perfeição,

Quando eu te lembrar

E tu me esqueceres

Os teus lábios sentirão saudades

Dos beijos que sempre esperaram.

Não me pergunte o que estou escrevendo nesse velho caderno de recordações

São palavras sem sentido

Mas que estão falando alguma coisa

Elas são apenas palavras...

Palavras quentes para esquentar tuas palavras frias,

Palavras frias para esfriar tuas palavras quentes,

Palavras do coração, palavras de perdão,

Elas são somente palavras da escuridão.

E todas as palavras que preciso para o perdão

São somente palavras de desilusão,

E as palavras esquecidas de insinuação

Virarão palavras de consolação

Para minha breve solidão.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/10/2007
Código do texto: T716289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.