Amor Dissabor

Tem dias que nem o amor me entende

Parece rir de minhas frustrações

Esnobar meu coração e minhas emoções

Onde o tempo só ensina batendo

Mas não tem dor pior do que sofrer amando

Você chora, grita e se desespera

Mas tudo num silêncio ensurdecedor

Sua alma já foi há muito dali

Seu pranto carrega a tinta já seca

Tão profunda é sua tristeza!

Assim sou

Assim estou

Porque você me decepcionou!

Porque você me magoou!

O que fazer agora além de escrever?

Talvez a cura seja apenas te ver

Até lá só tentarei esquecer

As coisas que disse

O jeito como as palavras proferisse

Ah amor

Como eu te amo

Mesmo você me magoando

Como eu te amo!

Até nosso próximo encontro meu pequeno e doce amor!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7162934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.