MEU GRANDE CALVÁRIO

Momento insólito, onde tudo parece o fim

Desespero constante à espera da coragem

De desistir de vez... de por final aliviar-se da angústia.

Nada mais faz sentido...

A dor corta e fere a alma, rasga o corpo

O medo te consome...

Tudo, tudo é injusto... nada tem razão

A felicidade se esconde em cantos, e foge a teu grito

Os amigos não merecem;

Teus pais precisam descansar

E você, não mais agüenta esse peso nas costas

Sozinho simplesmente não dá!

Dá vontade de atirar a primeira bala

De atirar-se à primeira ponte

Não, não sei bem ao certo os motivos

Confesso que choro e luto

Mas minha depressão é só tristeza

É só receio de decepcionar

De nunca acontecer...

Parem... juro não é doença.