Mundo em ruínas

Hoje estou sendo incompreendida pelo mundo

Acertaram uma flecha em minha cabeça

Mas o que está sangrando é o meu coração.

A dor que sinto agora

É pouca comparando com a maldade,

No mundo parece não existir mais liberdade

Parece que só há tristeza e dor.

Meus olhos não se fecham há muito tempo

Eu não durmo há vários dias

E a saudade reina em mim

Há uma eternidade infinita.

Tenho que seguir uma longa jornada ainda

Para ser feliz

A solidão é minha companheira

E eu sou a destruição do meu próprio ser

Sou apenas mais uma escrava do mau querendo morrer.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/10/2007
Código do texto: T716329
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.