Eternidade

Eternidade

Como lágrimas que sangram

A solidão é sempre eterna

Nunca parece ter fim

Eternidade

A eterna idade da dor

Só quem sofre sabe

O triste sabor da eternidade

A eterna idade da dor

Eternidade

Como lágrimas que sangram

Um grito que nasce e morre na garganta

Assim é o sentimento de abandono

O sentimento de exclusão

O ser menos

Insuficiente, insignificante e invisível

Essa é a eternidade

A eterna idade da dor

Que não tem cura, alívio nem esperança

É a eternidade da dor

O caminho sem rumo

A escuridão sem luz

O buraco sem fundo

Às lagrimas que inundam esse mundo

Um sentimento doloroso e profundo

Um sofrimento que toca bem lá no fundo

É a eternidade

Essa é a eternidade

Minha eterna idade da dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/01/2021
Código do texto: T7163630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.