Por que choro eu?

Por que choro eu?

Por um amor não vivido

Como o poeta que em sua dor encontra inspiração

E chora as palavras,qual fonte inesgotável

Lagrimas de saudade,valem como um diamante

Ergue os olhos para o céu e em preces suplica a Deus

Que essa constante solidão arranque do peito seu

Por que choro eu?

Por um sonho não realizado

E o frio em minha alma se transforma em pavor

Não da morte repentina que se achega galopante

Mas da vida sem sentido,qual me vejo destinada

Ergo os olhos para o céu e em preces suplico a Deus

Que essa triste existência afaste dos dias meus