Velho amigo

Meu amigo, sempre te aconselhei

que é preciso valorizar coisas duradouras

porque não sabemos o dia de amanhã

pode ser tarde demais

porque as melhores coisas dessa vida

são temporarias e as que ficam são raras

quanto você, mas o teu dna anda corrompido

vc caiu na tentação.da vida

a bebida te afogou tanto

que vc perdeu o senso de realidade

e responsabilidade, beirando a loucura

sem cura pra voltar pra si

só lhe peço, fique bem

desague toda sua amargura

e viva bem

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 20/01/2021
Código do texto: T7164267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.