Perdido

Perdi.

Entretanto, já esqueci o sujeito da perda.

Teu nome,

trejeitos,

defeitos,

Teu crime.

Tudo já foi em meio a essa década.

Entendi.

Entretanto, a dor dessa falta ainda sangra.

Grita,

exclama!

Estampa a calma,

que mata,

e desintegra.

N.V - 09/2020

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7164636
Classificação de conteúdo: seguro