CHOVER E DESESPERANÇAR

Hoje chove desde manhã e a as gotas batem na janela do meu quarto.

Acordo mais um dia pensando e confuso, mas como as gotas do orvalho sabem o que quer da vida, tem destino certo.

Olho entre as luzes do dia e cada dia choro por uma dor sem fim.

Uma dor que não passa, mas que se debruça naquilo que acredito, ou que acreditamos, o melhor de um poeta é aquele que expressa o que a boca não fala, mas o coração está cheio.

Assim ocorre com a esperança onde se ve escrita em murais, letreiros e e nos jargões das grandes cidades, do que adianta se estas palavras se apagam com a gota da chuva a cada dia, mas aquilo que fica no coração é muito mais esperançoso, de esperançar, do esperar e amar.

Assim é o chover, que molha cada dia uma parte do meu coração e assim se vai cada gota de lágrima que cai e retroalimentam aquilo que é que mais puro e alvo do que a neve, a esperança.

Por isso, se acredita, espere por algo, esperar por alguém, esperar por voçê e quando voçê vai voltar? Volte fazendo sentido para o álbum da vida, para que torna mais completa e seja eterna enquanto dure, assim como a chuva é finita, enquanto o amor por voçê está cada vez mais forte e escondido, pronto para ser molhado com o chover e o desesperançar...

Chover e desesperançar, imperfeitamente perfeito.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/01/2021
Código do texto: T7166867
Classificação de conteúdo: seguro