O amor sacrifiquei

Triste está meu coração

E não tenho explicação

Lágrimas rolam de emoção

Pela imensa solidão

Já não tenho mais definição

De como é o amor e paixão

Essa estrada tornou - se distante

Tudo que tenho, é um anjo diamante

Fechei meu coração

Sufocando a ingratidão

Lá dentro está sangrando

E tudo está me matando

Onde foi que eu errei

Se amor sempre doei

Não queria nunca pecar

Mas o amor sacrifiquei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/01/2021
Código do texto: T7167203
Classificação de conteúdo: seguro