Girassol

O sol nascendo num dia de domingo,

Adentrando meu quarto pelas brechas,

Esquentando aquele ambiente frio,

Iluminando as lágrimas que rolam pelo meu rosto.

Meus olhos são vazios,

Assim como o espaço ao meu lado,

Mais um dia triste dentro de mim,

O pesadelo é real, você não está aqui.

Minha alma sente falta da tua,

Meu corpo sente falta do nós,

Agora só restam os nós do meu cabelo,

Que se enliam de tanto bolar na cama.

Plantarei uma semente de girassol

Na esperança de que quando ele nasça

Eu renasça também.

Lara Fábia
Enviado por Lara Fábia em 24/01/2021
Código do texto: T7167581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.